Informativa sui trattamento dei dati personali

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI, AI SENSI EX ART 13 D. LGS. 196/2003 E AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 679/2016 ( General Data Protection Regulation)

Vai alla fine dei metadati

Vai all’inizio dei metadata

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

ViVieb Srl, con sede in Via Verona 20 a Pineto (TE), in qualità di Titolare del Trattamento La informa che i dati da Lei forniti saranno trattati con le modalità e le finalità di seguito riportate

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati forniti volontariamente dall’utente: qualora gli utenti collegandosi al presente sito inviino i propri dati personali attraverso gli indirizzi email o attraverso i moduli da compilare presenti sul sito ciò comporta l’acquisizione da parte di ViVieb Srl dell’indirizzo email del mittente e di altri eventuali dati personali che verranno trattati allo scopo di rispondere alle richieste, allo scopo di selezionare eventuali candidati da impiegare nella società. I dati vengono altresì trattati al fine di mantenere traccia dei contatti, per contatti commerciali e per promuovere iniziative ed eventi di ViVieb Srl.

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per acquisire informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi offerto da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), finalizzato alla redazione di statistiche di navigazione. Google utilizzerà questi dati per compilare report. Google può trasferire queste informazioni nei casi imposti dalla legge e quando il trattamento di tali informazioni sia affidato a terzi

DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli interessati verranno conservati per il tempo necessario per il raggiungimento della finalità per cui sono stati trattati. I dati personali trattati per finalità di promozione commerciale verranno conservati fino a quando ritenuti utili per le finalità marketing su indicate, fatto salvo l'esercizio da parte dell'interessato dei diritti previsti tra cui quelli di opposizione e cancellazione.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avviene mediante strumenti informatici e/o telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la III conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del D. Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento inviando comunicazione scritta a mezzo PEC o email al Titolare del Trattamento specificando nella richiesta il diritto che l'interessato vuole esercitare unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica al quale recapitare il riscontro.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

ViVieb Srl

Via Verona 20, 64025 Pineto (TE)

email: info@vivieb.it

PEC: vivieb@pec.it

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Responsabile del trattamento dei dati personali è il direttore marketing di ViVieb Srl. 

 

ViVieb Srl si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa in qualsiasi momento; l’Utente si impegna a visitare periodicamente la presente sezione al fine di prendere visione delle eventuali modifiche apportate.

INFORMATIVA SUI COOKIE

Cookie tecnici: questo sito fa utilizzo di cookie tecnici, indispensabili al fine di erogare correttamente tutte le funzionalità. I cookie non memorizzano o trasmettono informazioni personali degli utenti, se venissero trasmesse delle informazioni che ne permettessero l'identificazione queste non verrebbero memorizzate.

Utilizzando il nostro sito l'utente accetta l'installazione sul proprio dispositivo dei cookie tecnici.

Cookie di performance: questo sito fa utilizzo di cookie che permettono di raccogliere informazioni utili per comprendere le abitudini e modalità di navigazione del sito, al fine di migliorarne l'usabilità e la navigabilità. Questo tipo di informazione è aggregata in forma anonima.

Utilizzando il nostro sito l'utente accetta l'installazione sul proprio dispositivo dei cookie di performance.

Disabilitazione dei cookie: gli utenti visitatori possono disabilitare i cookie tramite le impostazioni del proprio browser di navigazione, in alternativa il proprio browser può essere impostato affinché mostri un avviso ogni qual volta sia richiesta l'installazione di un cookie.

Si può impedire a Google il rilevamento dei cookie e l’elaborazione dei dati di navigazione scaricando ed installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese,www.aboutcookies.org oppure www.youronlinechoices.com per ulteriori informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.